妊活 採卵日に旦那さんの凍結精子使われた方いますか?その時の成績はどうでし… 採卵日に旦那さんの凍結精子使われた方いますか? その時の成績はどうでしたか? やはり当日取ったものと比べると違ってきますよね… 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 旦那 採卵 精子 ままりん(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まさみみ 私は顕微なので、変わらないと言われましたよ。実際凍結精子で妊娠したことありますよ✨ ふりかけだとフレッシュがいいと思います。 7月31日 ままりん コメントありがとうございます! 天に任せます😂❣️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
天に任せます😂❣️