コメント
lilmom
カークランドのおしりふきは他と比にならないくらい分厚いのでおススメです😂
これ使うとどんなに厚手とうたってるものでも薄手に感じます!笑
くまりん
おすすめは赤ちゃん本舗の水99.9%厚手かパンパース肌いちばんのおしりふきかメリーズのこすらずするりんです!
どれもコスト的には高めですが、個人的にはコストコのおしりふきは新生児には向かない気がします!ある程度肌が強くなってからがいい気がしちゃいます🤔
ムーニーのピンクのおしりふきとおしりナップ?だったかな?はふつーのおしりふきって感じがしました!
-
りんご
新生児期は肌デリケートですもんね!
ありがとうございます💖- 8月1日
はるせな
カークランドのお尻拭き使ってます😄
私は結構分厚めで使いやすいと思います!
一度試供品で他のお尻拭きを使ってみましたが、ペラペラであんま好きじゃなかったです💦(完全に好みの問題ですいません…)
いつも2箱ぐらいまとめ買いしちゃいます笑
-
りんご
カークランドはどこのメーカーよりも厚手なんですね!
回答ありがとうございます💖- 8月1日
退会ユーザー
カークランドのお尻拭き使ってます!
一度使うともう他のお尻拭きには戻れません😭笑
-
退会ユーザー
妊娠中とのことで…よく見てなくてすみません!
カークランドのお尻拭きはいろいろ成分が入ってるようなので、私は肌荒れが心配で新生児の頃は使ってませんでした!(いろいろ神経質すぎたので💦笑)
ムーニーの水99%のものを使っていました♪- 7月31日
-
りんご
カークランドのは質感がやっぱり海外なんですね😂
検討してみます!ありがとうございます💖- 8月1日
ひい
お尻拭きいいですよ!
離乳食始めるまでは、水っぽいうんこなので大判で厚くて助かりました😀今はムーニー使ってますが!
あとおくるみも買いました😄
-
りんご
そうなんですね!ムーニーに変更された理由はなにかありますか?
- 8月1日
-
ひい
コストコが隣の県なのですぐ行けないのと、離乳食始めたら手や口を拭くことがとても多くなり、カークランドのは化粧水みたいなヌルっとしているでムーニーにしました😀
あとうんちが離乳食開始とともに、固形になってきたからです!
お試しができませんが買って損はないと思いますよ!返品できるし、メルカリなどでも高く売れるみたいです😀
ちなみに私は新生児から使いましたが問題なかったです💦- 8月1日
-
りんご
なるほど!
様子見ながら使っていくのが良さそうですね😊
ありがとうございます💖- 8月1日
あんまんまん
コストコのおしりふきはにおいがきつくてわたしは嫌でした😂
ザ海外のにおいです!
わたしはおしりふきで顔とか体とか机とかなんでも拭いちゃうので、赤ちゃん本舗の水99.9パーセント使ってます👌
-
りんご
においも海外感があるなんて😳😂
検討してみます!ありがとうございます💖- 8月1日
みみ
カークランドやっと安くなりました!もう💩にこれ一択です!明日から4日までセール✨タイミングラッキーです
私も買いに行きます
-
みみ
上のかたも方も書いてますがメルカリでも1.8倍くらいで取引されてます。合わなかったら売ってもいいし、返品できるし。これ絶対楽ですよ~
- 8月1日
-
ベビママ
横からすみません。
質問お願いします。
コストコのカークランドを友達からもらって会員になるか迷ってるのですが、セールとかいつやってるのかとかは会員になればわかるのでしょうか?- 8月14日
-
みみ
すっかり気づかずすみません。コストコ会員はメルマガに登録できるのでお得情報がメールされてきます。
こんな感じです^^- 9月1日
-
みみ
追記
https://costcotuu.com/couponinfo
こういうサイトもあるみたいなのでご参考にされてタイミングみて会員になるか、お友達に同行させてもらうといいかもしれませんね^^- 9月1日
りんご
カークランド使ったら他の使えないって聞きますけど、やっぱりそうなんですね😂