ママ
26です。フィットネス用のを着て、ラッシュガード着ます。

そーま
ビキニの上にオフショルダーっぽいダボっとしたラッシュガードとサーフパンツはいてます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
若い頃買ったビキニの上にラッシュガードとサーフパンツとトレンカを履いて日焼けしないように完全防備で行きます!
全部ネットで買いました^_^

COCORO
セパレートの水着着てます👙
ベビースイミングに行ってるので、こんな感じのです
どこで…スポーツ用品店で見て 試着して購入しました
ママ
26です。フィットネス用のを着て、ラッシュガード着ます。
そーま
ビキニの上にオフショルダーっぽいダボっとしたラッシュガードとサーフパンツはいてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
若い頃買ったビキニの上にラッシュガードとサーフパンツとトレンカを履いて日焼けしないように完全防備で行きます!
全部ネットで買いました^_^
COCORO
セパレートの水着着てます👙
ベビースイミングに行ってるので、こんな感じのです
どこで…スポーツ用品店で見て 試着して購入しました
「遊び」に関する質問
5歳の女の子いてる方、メルちゃんで遊びますか? 6月に誕生日の娘が、誕生日プレゼントは メルちゃんがほしいと言います🥹 家にレミンちゃんいてるのに!!笑 そしてレミンちゃんでは全然あそびません笑 日にちをあけて…
自分が付け込まれやすい?? 放置気味の子や、他害のある子に私が何故か懐かれるというか、付きまとわれてしまいます。 私は娘と遊びたいし、そういう子を嫌がって相手をしないとその攻撃の矛先が娘に向きます。 もっと…
友達の赤ちゃんに会いに行きました 抱っこしてー!と言われ抱っこをしていたら急にパシャパシャ写真を撮られ ストーリーにお友達が遊びにきてくれた!と上がっていて😅 普通撮ってもいいか、 ストーリーに載せていいか聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント