今シーズン水着買われた方で痩せ型の方、7号と9号どちらを購入しました…
今シーズン水着買われた方で痩せ型の方、7号と9号どちらを購入しましたか?!
時間がなく急いで7号試着しようとしたら上がきつく、着られませんでした笑💦
水着なのでキツめなのだと思うのですが、ゆっくり時間かければ着れるのかなとか、脇から下にいけなかったのですが、着たら7号丁度よく9号ブカブカなのかな?等と悩んでいます,,,
- あまぐり✧
コメント
退会ユーザー
上下違うサイズで買えたりしますよ!
私は胸が大きいので上はワンサイズ大きくします
ミッフィー
私は9号だとブカブカなので7号です😳
-
あまぐり✧
ありがとうございます!タンクトップタイプを試着しようとしたのですが、着る時アンダーのゴムが脇の辺りでクルクルなってしまいなかなか直せず💦時間せまって断念しました😭
着る時きつくないですか?!着てしまえば違いますかね💦- 7月31日
あまぐり✧
ありがとうございます!別々で買うと割高に感じてしまって💦それがベストなのでしょうが😭
私は全体的に痩せなので、多分7号でいける気がするのですが、こんなに水着ってきつかったっけ!?と思い💦9号も試着出来ればよかったのですが💦