※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまぐり✧
その他の疑問

今シーズン水着買われた方で痩せ型の方、7号と9号どちらを購入しました…

今シーズン水着買われた方で痩せ型の方、7号と9号どちらを購入しましたか?!
時間がなく急いで7号試着しようとしたら上がきつく、着られませんでした笑💦
水着なのでキツめなのだと思うのですが、ゆっくり時間かければ着れるのかなとか、脇から下にいけなかったのですが、着たら7号丁度よく9号ブカブカなのかな?等と悩んでいます,,,

コメント

上下違うサイズで買えたりしますよ!
私は胸が大きいので上はワンサイズ大きくします

• あまぐり✧

あまぐり✧

ありがとうございます!別々で買うと割高に感じてしまって💦それがベストなのでしょうが😭
    私は全体的に痩せなので、多分7号でいける気がするのですが、こんなに水着ってきつかったっけ!?と思い💦9号も試着出来ればよかったのですが💦

• 7月31日
ミッフィー

私は9号だとブカブカなので7号です😳

• あまぐり✧

あまぐり✧

ありがとうございます!タンクトップタイプを試着しようとしたのですが、着る時アンダーのゴムが脇の辺りでクルクルなってしまいなかなか直せず💦時間せまって断念しました😭
    着る時きつくないですか?!着てしまえば違いますかね💦

• 7月31日