雑談・つぶやき つわりがようやく落ち着いたと思ったら今度は腹痛…旦那は隣で爆睡。子供… つわりがようやく落ち着いたと思ったら今度は腹痛… 旦那は隣で爆睡。 子供達は下で義母とまだ起きてる。 旦那よ 子供達義母に任せきりじゃなくて寝室連れてきてよ。 もう寝かせたいけど私は今動けないのだよ。 私お腹痛いって何回も言ってるよね? お尻触るなよ。 誰か代わりに寝かしつけしてくれないかなー 最終更新:2019年7月31日 お気に入り つわり 旦那 寝かしつけ 義母 sofia*三姉妹ママ*(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント