コメント
退会ユーザー
1ヶ月1キロずつ増えて、臨月辺りに一気に増えて最終的に12キロ増えました💦笑
N
食べづわりだったので1ヶ月で1〜2kg増えてました😂
-
なべ
食べづわりだったんですね😖 食べないと気持ち悪くなるのに体重管理もしないといけないなんて大変ですよね!
仕事でお休みをいただいてから運動量がガクンと下がって、体重がグンと上がった感じです。体重管理がんばります!ありがとうございます!- 7月31日
🌻
私は43キロから今プラス10キロです😂安定期に入った途端1カ月で3キロも増えて怒られてしまい、それからは1カ月に1.2キロで抑えてました💦
-
なべ
安定期に入ると食べたいものが食べられる喜びでたくさん食べちゃいますよね😂 わたしも暑い日が続いていますが、出来るだけ運動量確保して体重管理がんばります!ありがとうございます😊
- 7月31日
ma
順調に1ヶ月2kgペースです😂まだ怒られたことはありません😅
1人目切迫早産で入院していたので、運動もあまりしない方がいいと言われてるんで💦もう、どうにもならないと諦めてます(笑)
-
なべ
この暑さの中、お散歩に行く元気がなくて家にいることが多く体重がグンと増えてしまった感じです😖切迫早産だと運動🆖ですもんね。
まだ怒られてないとのこと、安心しました!明日は出来るだけ軽い洋服を着て健診に臨みたいと思います😂
ありがとうございます!- 7月31日
Emily
1ヶ月に1キロ増えました!2キロじゃ言われませんよ😂全体的に何キロまで太っていいってのがあるのでそれに抑えれば大丈夫です!ただ太りすぎるとお産大変なので気をつけないとですね😂
-
なべ
なかなかこの暑さでお散歩ができず、体重がグンと増えてしまって😖 全体的に何キロの中に収まるように気をつけます!ありがとうございます😊
- 8月1日
なべ
臨月あたりは一気に増えるっていいますもんね🤔 この暑さでお散歩にも行けず、家にいることが多くて2kgも増えてしまいました。体重管理がんばります!ありがとうございます!