テラスベビーのヒップシート使ってる方、使用感などどうですか?🐻DaG1かDa…
テラスベビーのヒップシート使ってる方、使用感などどうですか?🐻
DaG1かDaG3で迷ってるのですが、使ってる方いましたら教えてください🙇♀️🙏
他のメーカーのヒップシート使ってる方がいましたら、どこのメーカーか教えて頂きたいです😫🙏!
- pippi(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ぽんた
私はポルバン使っています(*´ω`*)
テラスベビーのヒップシート使ってる方、使用感などどうですか?🐻
DaG1かDaG3で迷ってるのですが、使ってる方いましたら教えてください🙇♀️🙏
他のメーカーのヒップシート使ってる方がいましたら、どこのメーカーか教えて頂きたいです😫🙏!
ぽんた
私はポルバン使っています(*´ω`*)
「ベビー」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子👶🏻🩷 もう既に6.5kgあります😟(笑) オムツはパンパースのSを使ってるのですが うんちする度に盛大に漏れちゃいます😭😭😭必ずですコレ!!!! でもうんちは3日に1回くらいのペースで、その1…
【子どもシャンプー🧴何使ってますか?】 2歳の子のシャンプーを探しています👀 最近髪が絡まるようになってきてしまって...ママベビーやラッテ、メリットあたりしか知らないのですが...🫣 使っているシャンプーやオススメ…
新横浜駅か上大岡駅で1歳のこどもにパパッとご飯食べさせられるところありますか? 持参する予定なのでフードコートでもベビールームみたいな所でもどこでも大丈夫です! 引越し先の内見のために行くんですけど移動時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pippi
使い心地などどうですか?😊
ぽんた
抱っこも片手で楽にできますし、財布、携帯、オムツ1つ入るのでこれだけでお出かけできて便利ですよ(*´ェ`*)
pippi
そうなんですね♪
ありがとうございます💓
検討してみます⭐