その他の疑問 卒乳して7ヶ月ぐらい経つのですが、おっぱいを絞る?ちょっとつまむとま… 卒乳して7ヶ月ぐらい経つのですが、おっぱいを絞る?ちょっとつまむとまだ母乳が出ます💦 いつまで出るんでしょうか😱?? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 母乳 卒乳 おっぱい はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今三才の子供がいて、卒乳2年程経ってましたけど2人目妊娠するまでつまむと出てましたよ😂約2年ですね。笑 7月31日 はじめてのママリ ええええー! そんなにですか😱? ちなみに妊娠したら出なくなりましたか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠したらまるっきり出なくなりました😂😂 普段生活してる分には出てこないですし摘むとって感じだったので気にしてなかったですが😂😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ええええー!
そんなにですか😱?
ちなみに妊娠したら出なくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠したらまるっきり出なくなりました😂😂
普段生活してる分には出てこないですし摘むとって感じだったので気にしてなかったですが😂😂