ちぃちmam
受けた怪我の程度にもよるかなーと思います…
ご自身は跡も何もなく、叩き返した旦那さんには痣が残ったとかだと難しいのかな?とも思いますし…
状況がわからないのでなんとも言えませんが…
ちぃちmam
受けた怪我の程度にもよるかなーと思います…
ご自身は跡も何もなく、叩き返した旦那さんには痣が残ったとかだと難しいのかな?とも思いますし…
状況がわからないのでなんとも言えませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事をやめることになりました😭 上のもうすぐ6歳の娘が丸2年やったスイミングを2.3か月前からやめたいと言い出して、今日退会手続きをすることになりました。 やめたいと言い出したタイミングが進級してクラス…
再投稿です。 皆さんならどうしますか 以下長文です。 現在、旦那、わたし、息子2歳。賃貸暮らし。 来年あたりに家を買いたい話をしておりなんとなくの場所だけ決めている。(現在の住んでいる場所から車で15分) こど…
娘が勇気を出して「シール交換しよ」って登校班の女の子に言って「いいよー!」って娘凄く喜んでたけど 相手の子が約束自体を忘れて他の子と遊びに行って居なかったみたいで交換出来なかったと残念そうな顔で帰ってきました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント