ちぃちmam
受けた怪我の程度にもよるかなーと思います…
ご自身は跡も何もなく、叩き返した旦那さんには痣が残ったとかだと難しいのかな?とも思いますし…
状況がわからないのでなんとも言えませんが…
ちぃちmam
受けた怪我の程度にもよるかなーと思います…
ご自身は跡も何もなく、叩き返した旦那さんには痣が残ったとかだと難しいのかな?とも思いますし…
状況がわからないのでなんとも言えませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
股スナップつきの肌着はいつまで着せていましたか? いま1歳1か月で、服はセパレートなので肌着はまだスナップつきがいいのかな?と思うのですが、スナップあり→なしに変えたタイミングを教えてください✨
上の子の親子参加の遠足に、下の子を連れて参加するから悩んでいます。 5月に親子遠足があり、旦那は参加決定で、私とその時5ヶ月になる下の子が参加しようか悩んでいて。 動物園で、距離は車でだいたい1時間弱。 上の子…
どちらのピアノ教室を習わせるか悩んでます。 皆様ならどうしますか? ①現在通ってる教室、グループレッスン(3人) ●習って1年が経つ ●月3回で月謝11000円(1時間) ●車で片道10分 ●先生は大阪のおばちゃんという感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント