家事・料理 旦那のシャツや靴下、夜洗えない時どうしていますか?家族のために頑張っ… 旦那のシャツや靴下、夜洗えない時どうしていますか? 家族のために頑張ってくれて…早い話、汗だくで帰ってきます。 季節がら、早く洗ったほうがいいのかなと思いましたが、 帰宅は夜遅いので、洗濯機は迷惑かなと😓 良かったらアドバイスお願いします。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 洗濯機 家族 靴下 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント れもん つけおきしてます😊✨ 洗面台に少し洗剤入れて 朝回すとかですかね?🤔 7月31日 あまなつデニッシュ 回答ありがとうございます✨ 洗面台でつけおき、さっそく今晩試してみます😄 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
回答ありがとうございます✨
洗面台でつけおき、さっそく今晩試してみます😄