ママ🧸
豚バラ肉をにんにくゴマ油塩胡椒醤油で漬けておくのはよくします😃
そのまま野菜と炒めても美味しいし、塩肉じゃがにもできます。野菜と重ねて蒸しても👍おすすめです〜✨
チム
プルコギしか思い浮かびません😅
ろみ
豚テキ用肉を塩麹漬けにしたり、にんにく+味噌+砂糖+味醂で漬けるのはよくやります😊
牛肉切り落としは醤油+砂糖+味醂で漬けてすき焼き風にしたり肉豆腐に使ったりもします!
ママ🧸
豚バラ肉をにんにくゴマ油塩胡椒醤油で漬けておくのはよくします😃
そのまま野菜と炒めても美味しいし、塩肉じゃがにもできます。野菜と重ねて蒸しても👍おすすめです〜✨
チム
プルコギしか思い浮かびません😅
ろみ
豚テキ用肉を塩麹漬けにしたり、にんにく+味噌+砂糖+味醂で漬けるのはよくやります😊
牛肉切り落としは醤油+砂糖+味醂で漬けてすき焼き風にしたり肉豆腐に使ったりもします!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント