妊娠・出産 普段の平熱は35度前半です。ここ数日、11週目にして、熱が37.1度といつ… いつもお世話になっております。 普段の平熱は35度前半です。 ここ数日、11週目にして、熱が37.1度といつもよりは高めです 。 風邪をひいてる感じもなく。鼻水は少し出ますが。 身体がポカポカしてます。 こんな感じの方いらっしゃいますか? 気にしなくていいのでしょうか?(>人<;) 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 妊娠11週目 熱 体 ♡みーな♡(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 4ヶ月はいったくらいまで37.5前後ウロウロしてました 先生は、妊娠初期症状〜っとかるーく受け流してくださいました💦 風邪ではないのなら、大丈夫と思いますよー 3月30日 ♡みーな♡ コメントありがとうございます(*^◯^*) そうなんですね☆ それ聞いて安心しました。 あんまり気にしなくていいんですね。 よかったです。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みーな♡
コメントありがとうございます(*^◯^*)
そうなんですね☆
それ聞いて安心しました。
あんまり気にしなくていいんですね。
よかったです。