みき
次女が最近寝ないと16時とかに寝ちゃいます💦体力を最低限まで減らすために今日はプールでひたすら遊んでました( ・∇・)
朝まで起きないです💦

りんご
朝ラジオ体操からお散歩して疲れさせています。暑くなる8時には家に帰ってのんびりです。
みき
次女が最近寝ないと16時とかに寝ちゃいます💦体力を最低限まで減らすために今日はプールでひたすら遊んでました( ・∇・)
朝まで起きないです💦
りんご
朝ラジオ体操からお散歩して疲れさせています。暑くなる8時には家に帰ってのんびりです。
「その他の疑問」に関する質問
保育園のママ友のお宅にお呼ばれしました。おやつでも食べましょーと言われたので、皆で一緒に食べる用にケーキ屋さんのクッキー1500円分と、無添加の子ども用のお菓子を準備しました。 初めてお家に行くのと、カブト虫…
年に数回、男性2人女性2人の4人で、みな既婚子持ちの人たちが、昼〜夜遅くまで飲んでるって、普通ですか…?? そんなに長くいて何話すの…?お酒ずっと飲むのもすごいし…よくある話ですか?💦 学生時代の友達ではなく、前…
機種変更をしました。 iPhoneからiPhoneなのですが クイックスタートは使いたくありません! LINEの移行をしたいのですが 古いiPhoneはiCloudの容量がなくバックアップがとれません、、、 やはりバックアップしてなかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント