子育て・グッズ 来月から離乳食を始めるため、麦茶用のマグを探しています。コンビのラクマグとリッチェルのスパウトマグを参考にしていますが、使い勝手はいかがでしょうか? 来月から離乳食を始めるので、 それに加えて麦茶用にマグの購入を検討しているのですが オススメのものはありますか?😊 付け替えたりして長く使えるものだと嬉しいです。 今、コンビのラクマグかリッチェルのスパウトマグを 参考にしてるんですが使い勝手いかがですか?🙇♀️ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 離乳食 コンビ マグ スパウト リッチェル 麦茶 ラクマ みん☃️💙❤️(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん リッチェル使ってます🙆♀️🔅 使い勝手いいです 7月31日 みん☃️💙❤️ ご回答ありがとうございます😊 やはりリッチェルいいんですね! 5ヶ月頃から使われてますか? 7月31日 ぽん もともとプレゼントでもらったテテオ使ってたんですが、漏れが凄かったので リッチェルを買い直しました😄😄 7月31日 みん☃️💙❤️ そうだったんですね! 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます🙇♀️💗 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん☃️💙❤️
ご回答ありがとうございます😊
やはりリッチェルいいんですね!
5ヶ月頃から使われてますか?
ぽん
もともとプレゼントでもらったテテオ使ってたんですが、漏れが凄かったので
リッチェルを買い直しました😄😄
みん☃️💙❤️
そうだったんですね!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます🙇♀️💗