コメント

y
女の子だとおもいます💗

Maria
女の子ですね🧸💓💓💓
-
しい
ありがとうございます‼︎
ちゅさんはR先生の判定覆ったのですね‼︎先生に7割女の子と言われていますが私もR先生に判定してもらおうか迷っていました‼︎でも皆さんから女の子かなと言われ辞めようかなと(>_<)- 7月31日
-
Maria
女児完全確定から男児完全確定で覆り
さらに今も見て頂いてますが
25週のエコーは女の子っぽく見えるとのことで
男の子だけどそう写ってしまっただけかなと模索中です(笑)- 7月31日
-
Maria
もうすぐ2週間ごとの検診になるはずなのでR先生に聞かない方がお金無駄にならないかなと思います♡
結構ガッツリ女の子だとおもうので(><)- 7月31日
-
しい
エコーの写り方で性別も分かりにくいんですね(>_<)
ちゅさんの女の子かなと言われたエコー写真ありますか?- 7月31日
-
しい
え⁈これは女の子ぢゃないんですか⁈女の子みたいですね‼︎
- 7月31日
-
Maria
このエコーでは何も言われず
その前で突起物があったからかほぼほぼ男の子判定なんです(笑)
R先生も女の子っぽく見えるがそう写ってしまった可能性が高いとのことなので次の8ヶ月入った時の検診までウズウズです(笑)- 7月31日
-
しい
あ、そうなんですね‼︎
いやでもこのエコーは女の子っぽい‼︎
ありがとうございます‼︎早く確実な性別知りたいですね‼︎(>_<)- 7月31日
-
Maria
メルカリ行き覚悟で女の子のもの17週のR先生の判定後に買ってしまったので少しはあるのですが ソワソワはしますよね🤣 お互い出産育児頑張りましょう(ToT)♡
- 7月31日
-
しい
あはは♪🤣私もまだ確定ではないのですが女の子のもの見ると買いたい衝動にかられます笑
お互いがんばりましょう♪(*´꒳`*)ありがとうございました♪- 7月31日

ウッディ
女の子っぽいですね🙌
-
しい
ありがとうございます‼︎女の子なんて全く思ってなくてびっくりしてます‼︎
- 7月31日

ぺぇ
男の子であれば
矢印めっちゃ邪魔ですね💨💨
女の子のように見えます😊✨
-
しい
先生は、お股に何も見えないし、、女の子かなとカーソル合わせてもらいました!見辛いですね(>_<)- 7月31日

りん
女の子だと思います!
次女の時とそっくりです!
-
しい
次女さんと同じようなエコーなんですね‼︎7割だから男の子になるかもな、と思っているくらい男の子の予感してたのでびっくりしてます‼︎- 7月31日
しい
女の子のエコー見た事無いのでびっくりしてます‼︎