現在一歳半の娘ですが寝起きは二重ですぐもどったり、ずっと二重の日も…
現在一歳半の娘ですが寝起きは二重ですぐもどったり、ずっと二重の日もあったり片目だけ二重の人もあったりします。やっぱり二重になったほうがぱっちりお目目でかわいい〜。いつか二重になりますかね。まだまだ一重の日がおおいです。
- あ(6歳, 7歳)
現在一歳半の娘ですが寝起きは二重ですぐもどったり、ずっと二重の日もあったり片目だけ二重の人もあったりします。やっぱり二重になったほうがぱっちりお目目でかわいい〜。いつか二重になりますかね。まだまだ一重の日がおおいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん&保護者の方に少し聞きたいことがあります。 園に少し高齢の保育士さんがいます。 挨拶がたまに返ってこない時があり苦手だなーと思っていました。 今日お迎えに行ったらその保育士さんが園庭に打ち水をし…
1歳児健診行ってきました。 伝い歩き、指差し、発語なく、3ヶ月後に電話連絡されることになりました。。 ハイハイ、つかまり立ち、ちょうだい、どうぞなどはできるし、いつもニコニコしてるので気にしてませんでした。。…
娘がお友達からされて嫌なことは「嫌!」とか「やめて!」って言えません。 来年から小学校に入るし、いじめられやすいタイプの子って自分から「やめて」「嫌」と言えない子とテレビでも言っていて心配です。 娘の幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント