ディズニー英語システムのファーストステップに参加する際、持参するものについて教えてください。例えば、ノートとペンやPA!のおもちゃなどありますか?
ディズニー英語システムのファーストステップに参加されたことのある方教えてくださいm(_ _)m
週末にdweのファーストステップに参加するのですが、何か持っていった方が良いものありますか?✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
例えばメモすることたくさんだからノートとペン、とか
プレイアロング少しやるからPA!のおもちゃとか……
何かあれば教えて欲しいですm(_ _)mよろしくお願いします!!m(_ _)m
- りん
コメント
まるこ
おもちゃは、その曲で使うものをアドバイザーさんが配ってくれますよ😊なので持っていかなくていいです!
ペンは一応あるといいかもです!私はほとんど使いませんが🤣
春
とくに必要なかったと思います✧‧˚メモしてるような方もいませんでした。
プレイアロングのアップアンドダウンをみんなで歌った気がします。
あとは、おもちゃはbeeを配られて、終わったら回収されたような…
曖昧な記憶ですみません(´・_・`)
-
りん
↑の方も仰っているので貸してもらえるみたいですね😍
ありがとうございます💗- 7月31日
まるこ
ファーストステップの冊子?が初回配られるので、それは毎回必要です。もしメモすることがあればそれに書き込んだら良いと思います😊
りん
そうなんですね!🥺
さすが、親切ですねえ🥺💕
ありがとうございます✨
ペンは一応持っていくことにします✨