※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

体外受精の予約でカウンセリングができず、不満がある女性の相談内容です。

聞いてくださいーーー!!

今度体外受精の予定です!
病院で、妊活カウンセリングというのをしてて、今日予約してたので病院まで行きました。しかし、予約システム上の問題で、予約が取れておらず、専門の認定助産師さんがきてないので今日はカウンセリングできないと言われました😭
今日は仕事を途中抜けさせてもらって電車賃払ってきたのに、、
酷くないですかーー?😭
先週体外受精することになり色々不安だったりしたので、今日こそお話できると心待ちにしてました。なのに、突然できなくなりました😢今度予約取ってくれるみたいです。
みなさんならこの時病院側になんて言いますか??😂カウンセリング3000円なので免除してくれないかな😂せめて今日の電車賃ほしかったーー😂

コメント

me

残念ですが、免除は無理でしょうね( ; ; )

これからも通う病院でしたらグッと飲み込みます💦

• ねこねこ

ねこねこ

そうですよねー😂
    転院するとかならめちゃくちゃ文句いいたいけど、これからもお世話になると思うのでグッと飲み込むしかないです😢時間調整はしてもらおうかと思います😂

• 7月31日