コメント

退会ユーザー
同じく今日給料日ですが支払いのこと考えるとすでにブルーです😭70000余裕があるの羨ましいです、、、

退会ユーザー
うちも今日は給料日で仕分けをすると余裕のあるお金は4000円でした😱
7万円あるのが羨ましくて仕方ないです(笑)
先月病院の出費が多くてカード使っちゃったのでこうなりました(笑)
-
Happy♡
凹みますよね...😭
- 7月31日
退会ユーザー
同じく今日給料日ですが支払いのこと考えるとすでにブルーです😭70000余裕があるの羨ましいです、、、
退会ユーザー
うちも今日は給料日で仕分けをすると余裕のあるお金は4000円でした😱
7万円あるのが羨ましくて仕方ないです(笑)
先月病院の出費が多くてカード使っちゃったのでこうなりました(笑)
Happy♡
凹みますよね...😭
「保険」に関する質問
旦那の給料明細みたら、扶養人数が1人になってました。 子供3人なので、3になってないといけないのに。 これって保険料変わってきますかー? 旦那は前から言ったみたいですが、変更なってません。 明日、私が会社に…
そろそろ医療費控除に必要な領収書や保険等のものを 旦那の会社に持ってきてーって感じなんですけど 今年旦那が育休を取っているので去年より年収が ガッツリ少なくなります!! そこで医療費控除に必要な領収書は 年収…
扶養について質問です。 夫:任意継続社会保険(残:1年半ほど、現在フリーランス) 妻:社会保険(育休中) 子①:夫の扶養 子②:産まれたての新生児 子②はどちらの扶養に入れますか? 扶養には入れず国保となりますか…
お金・保険人気の質問ランキング
Happy♡
いえ、その70000もなぜかいつも残らず赤字...です😭
子供の服買ったりしたらすぐなくなります...離乳食で食費もかかるし...😭辛い...