子育て・グッズ 〈オススメの抱っこ紐教えてください😊〉現在、ベビービョルンとアンジェ… 〈オススメの抱っこ紐教えてください😊〉 現在、ベビービョルンとアンジェレッテの抱っこ紐を使っています。 ビョルンは肩と背中の負担が凄いし… アンジェレッテはおんぶしにくいし… という訳で… 新しく抱っこ紐を購入しようと思っています! ✧条件✧ ・値段が2万円以下 ・おんぶが出来る ネットで安く買えるものが嬉しいです! 皆様のオススメ抱っこ紐を教えてください! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 値段 アンジェレッテ たーたんママ(6歳) コメント ももんが グレコのルーポップ買いました。メッシュで軽いし通気性良いです🎵一万円でお釣りが来ます☺️ おんぶホルダーがあるので、簡単に背負えますよ😊 7月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント