メールレディやってる方いますか?🙌🏻・どれをやってるか・1日にどのくら…
メールレディやってる方いますか?🙌🏻
・どれをやってるか
・1日にどのくらいの時間を使ってるか
・月にどのくらい稼いでいるか
参考にしたいので宜しければ教えて欲しいです🙏🏻
- n(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

とげでまる
スイートガール、vi-voを主にやってて月にもよりますが今月は10万円程度です( ˘ᵕ˘ )多い時は15万円とかですかね??
メールレディやってる方いますか?🙌🏻
・どれをやってるか
・1日にどのくらいの時間を使ってるか
・月にどのくらい稼いでいるか
参考にしたいので宜しければ教えて欲しいです🙏🏻
とげでまる
スイートガール、vi-voを主にやってて月にもよりますが今月は10万円程度です( ˘ᵕ˘ )多い時は15万円とかですかね??
「その他の疑問」に関する質問
コストコのトイレットペーパー(2枚重ね) 買ってる人いませんか? コストコでキッチンタオルとか洗剤とかその他色々の 生活消耗品をよくリピート買いしています。 しかしトイレットペーパーだけ手を出していません ト…
これって文句いって良いのでしょうか? こちらはアパート2階に住んでます。 お隣(一軒家)が塗装するのか水で外壁?(家の壁)を洗っています。(機械で!名前がわからない) お隣さんとは2メートルから5メートル以内しか離…
小学生の娘のGmailについて 購入してすぐ、登録のために使って それ以降メールは何もなかったのに 9月末から迷惑メールが来るようになりました。 黒く消してあるところは 娘の名前が入っています。 (Googleアカウント名…
その他の疑問人気の質問ランキング
とげでまる
あ、時間は旦那と子どもがいない11時~15時あたりと寝る前1.2時間です( ˘ᵕ˘ )
n
そうなんですね!
私もやりたいな~と思っるのですが始める前が怖くて😅
身分証提示とかありましたか?
とげでまる
どこのサイトも身分証提示は必ずありますよ!
n
身分証そのまま全部見せましたか?🙌🏻💦
あと、アプリでやってますか?
質問ばかりすみません💦💦
とげでまる
必要事項以外は消していいサイト、アプリがほとんどです( ˘ᵕ˘ )
スイートガールはアプリでvi-voはサイトですね!
以前はモア、ベリー、popoといったアプリもやってました!
n
なるほど!ありがとうございます😊🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ベリーは、身分証明の提示していましたか?
とげでまる
してますよ!