※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

都内の電車も使う女性が、3万円程度でリクライニングシート付きのB型ベビーカーを探しています。現在はA型のコンビのメチャカルを使用中です。おすすめの商品があれば教えてください。

来月旅行もあるのでそろそろB型ベビーカーが欲しいなと思っております!
(現在はA型のコンビのメチャカル)

普段都内の電車も使うので乗り降りなど楽で荷物もきちんとしまえてリクライニングシートになってるものでおすすめのものがありましたら教えてください☆

予算は3万位です!

コメント

はっぱ

アップリカのマジカルエアープラス使ってます^_^
荷物も他のB型より比較的大きいと思います^_^
フロントガードもあるので私は安心ですね^_^
私の選ぶポイントが、軽さ、リクライニング、ハイシートだったのでF2とマジカルエアーと迷ってたんですが、F2の方が私的に座席が小さい?感じに思ったのでこちらにしました^_^
シートも外せるので洗えます^_^日除けはどのB型も小さめなので仕方ないかな。。って感じですが。。😅

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます!
    軽さとリクライニングしか考えてなかったんですがハイシートも確かに大事ですよね!
    アカチャンホンポでマジカルエアープラスとビングル2つ比べて決めたいと思います☆
    教えて下さりありがとうございました!

• 7月31日

ピジョンのビングル使ってます!
荷物入れしっかりあってリクライニングも出来、
シングルタイヤなのでガタガタせず、静かで押し心地がスムーズです👌🏻✨

• ゆー

ゆー

シングルタイヤってガタガタしないんですね!知らなかったです!
    アカチャンホンポで実物見てみようと思います☆

• 7月31日
まよ

ピジョンのビングル使ってます!
マジカルエアーを以前使っていたのですが、2つを比べると小回りが利き、走行が楽なのはビングルです。

• ゆー

ゆー

小回り大事ですよね!
    アカチャンホンポで実物走らせて見ようと思います!

• 7月31日