コメント

まぁぶる
私が利用している本は、まさに1週間の献立とそれに必要なストック、あると便利な食材などが載っています(^^)
ただ、2回食、3回食の時期は1食分しか載っていないので残り2回は自分で考える必要が出てきます(^_^;)
まぁぶる
私が利用している本は、まさに1週間の献立とそれに必要なストック、あると便利な食材などが載っています(^^)
ただ、2回食、3回食の時期は1食分しか載っていないので残り2回は自分で考える必要が出てきます(^_^;)
「男の子」に関する質問
第一子を授かり、現在38週です。 性別は男の子です。 私はずっと付けたい名前がありました 夫も気に入ってくれて、2人で納得して決めました。 名前は、「なぎ」くんにしたいと思っていますが 漢字は「凪葵」、「凪」、「…
この間初めての家庭訪問がありました。 できればクラスの子達には、人と比べるんじゃなくて 前の日の自分、前のテスト、前の自分がどうだったを記録したり思い出してそれと比べてほしいですと言われました🙃 1年生の娘に…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせて頂きます!