コメント
あやたそ
熱とかありますか??
手足口病が流行っているので1度病院を受診してもいいと思います。
発疹がでてから熱が出る子もいれば、熱が出てから発疹が出る子もいるみたいですよ!
うちの子は数週間前に手足口病になりましたが熱がでて次の日に発疹が出ました😂
あやたそ
熱とかありますか??
手足口病が流行っているので1度病院を受診してもいいと思います。
発疹がでてから熱が出る子もいれば、熱が出てから発疹が出る子もいるみたいですよ!
うちの子は数週間前に手足口病になりましたが熱がでて次の日に発疹が出ました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の息子はコミュニケーションが一方通行です。 日常生活のことは話しかけるとその場に行くのですが、私からの問いかけにすごく無視します。 👩ねんねする? 👦🏻いや! 👩なにするの? 👦🏻おもちゃ遊ぶ とかは出来る…
公園のブランコに2歳の子を乗せていたところ、隣の空いていたブランコに小3くらいの子が乗ってきました。そして、うちの子が乗っているブランコの近くに、乗っている子のお友達と思われるもう一人が「早く降りないかな〜…
ママだけ言ってくれないです😭 一歳半がいます 簡単な単語(ぶーぶ、アンパンマンなど)は15語くらい話すようになりました な!の!に!!! ママは絶対に言ってくれません、、 パパは言えます 言って欲しいので旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
熱はないんですけど、私も手足口病な気がして😩
人それぞれなんですね、、!
ありがとうございます!
病院行きます!
あやたそ
手足口病の特効薬などはないので診断だけされて終わるかもしれませんが1度見てもらうと安心しますよね!
あと、私は子供の手足口病が移ってしまってかなり辛い思いをしましたので、オムツ替えなど気をつけてくださいね!
ママ
病院連れて行きましたがやはり手足口病でした😭
完母ですしヨダレだらだらですし飛沫感染なのである程度しか防げなさそうで怖いです😩
オムツ替え後は気をつけます!!!ありがとうございます😊♡
あやたそ
手足口病でしたか😂
お大事になさってくださいね!
ママ
ありがとうございます😊♡