子育て・グッズ 親が布団で寝て子供をベビーベッドで寝せるのはありですか?様子が見えな… 親が布団で寝て子供をベビーベッドで 寝せるのはありですか? 様子が見えないので不安だなと思うのですが、、 リビングに今まで置いていましたが 引っ越してリビングが狭くなったので 2人目がうまれたときは置くのが難しい かなって思ってます😭 様子をちょこちょこ見れば 大丈夫ですかね? 親がせっかく買ってくれたので 使いたいとは思っていますが😂 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ベビーベッド 親 夫 布団 2人目 引っ越し あや(6歳) コメント 退会ユーザー うちはずっと親は布団、赤ちゃんはベビーベッドですよ☺️ 何も問題なかったです🤔 7月31日 こ。⛄️💖 うちも別室のベビーベッドで寝てますが、ベビーモニターがあるので安心です♪ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント