子育て・グッズ 生後10ヶ月の子を育ててます。一昨日の夜から熱があり昨日病院に行き今… 生後10ヶ月の子を育ててます。 何度も質問すいません。 一昨日の夜から熱があり昨日病院に行き 今朝は熱が下がってます。 昨日の夜8時からミルクを飲みません。 お茶、ジュースは飲みます。 口の中が痛いのかミルクを冷たくしても駄目でした。 何かミルクを飲むいい方法ありますか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ミルク 病院 生後10ヶ月 熱 お茶 はーちゃん(6歳) コメント 長ネギマン 離乳食は食べますか?? お茶やジュースはストローですか? ストローならミルクもストローであげてみてはどうでしょう? 7月31日 はーちゃん 離乳食は元からあまり食べてくれません。 パックのジュース、お茶を飲んでます。 ストローであげてみようと思います。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
離乳食は元からあまり食べてくれません。
パックのジュース、お茶を飲んでます。
ストローであげてみようと思います。