妊活 今期治療お休みして妊活の人いますか!?先月先々月と人工授精するもダメ… 今期治療お休みして妊活の人いますか!? 先月先々月と人工授精するもダメで、 今周期は色々予定があり、何も治療しないことにしました。 セキソビット、レトロゾール 、デュファストン など、今年に入って治療し始めましたが、今回は何も頼らないことにしました! あかちゃんきてくれるといいな、、、。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 2 セキソビット デュファストン 人工授精 妊活 るん(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽてと 来月から体外受精するため今期は薬なしのタイミングのみ妊活です(^^)私はあと1週間ちょいで生理予定日ですがお互い赤ちゃん来てくれると嬉しいですね♩ 7月31日 るん ソワソワ期ですね!☺️ 赤ちゃんきてくれますように💗 7月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ソワソワ期ですね!☺️
赤ちゃんきてくれますように💗