コメント
退会ユーザー
夜泣きしない子もいるし、このまま寝てくれるといいですね!うちは上の子がそうでした。
こも
うちも大人しいほうで夜泣きは今のところしていません!夜泣きはしませんが静かに起きて静かに訴えてきます😂
-
あー
静かには可愛いですね。ありがとうございました
- 8月1日
退会ユーザー
夜泣きしない子もいるし、このまま寝てくれるといいですね!うちは上の子がそうでした。
こも
うちも大人しいほうで夜泣きは今のところしていません!夜泣きはしませんが静かに起きて静かに訴えてきます😂
あー
静かには可愛いですね。ありがとうございました
「夜泣き」に関する質問
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
息子が鼻水ズルズールで眠れずイライラしてます。 吸っても吸ってもズルズール… 夜泣きしてちぼぢで吸引しようものならギャン泣き大暴れ…私げっそり… 前に鼻風邪引いた時は2週間これが続き、風邪で人に会えない、私にも…
旦那不在時に義母が泊まりにきてくれるとき、寝室で一緒に寝ますか?別部屋ですか? 前回来てくれた時は、夜間授乳が必要な下の子が体調悪く夜泣きもあったので、私と下の子、義母と上の子、で部屋分かれて寝ましたが、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます。