コメント
はじめてのママリ🔰
手足口は飛沫感染なので
イオンなどのスーパーでも
感染しますよ。恐れてたら
何もできないので普通に
支援センター行ってます
退会ユーザー
うちの子手足口病2回やりました😭💦
病気もらうと機嫌悪くなってグズグズするから大変ですよね…😣
熱中症も怖いので、私もなかなか外出れないです💦
午前中はテレビ1時間、お風呂場にボールプールのボール持っていってお水遊び30分(すぐ飽きちゃう😂)、お昼寝が終わった午後からは新聞ぐちゃぐちゃにして遊ばせたり絵本読んだり…そして夕方4時頃になったらベビーカーでスーパー内うろちょろ1時間で時間を潰し、夕ご飯作ってる間はテレビ1時間見させて待っててもらう👶📺
毎日こんな感じです❗️
朝起きるたび、あー今日も何しよう…って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
2回も!!
大変でしたね😭お疲れ様でした😭
そうなんですよ😰
熱出てから一週間くらい機嫌悪くて本当に大変で、やっとで治ったので子供が集まるところとかは少しでも避けたくて😵
なるほど✨
参考になります!!
ありがとうございます❤- 7月31日
おいしい
うちの娘1ヶ月前に多分支援センターで手足口病もらいました🙌
それからは行くの自粛して、ショッピングモール行ったりずーっとおうちでプールやってます!
-
はじめてのママリ🔰
支援センターや児童館でもらったっていうのよくみるので怖いです😭
ありがとうございます!- 7月31日
みんみん
息子も今月はじめに支援センターデビューしたらとたんに手足口病もらいました😭
もう治りましたが外は暑いし、家の中だけだと運動不足な気がして悩ましいですよね…
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😭
周りでも支援センターや児童館でもらったと聞くの多いのでためらっちゃいます😭
そうなのですよ!笑
家の中にいるばかりじゃつまらないかなと思うのですが、どこ行こう何しようって感じです😵- 7月31日
真子
すごい分かります😢
うちは夕方4時ごろお風呂に入れているのですが、やはり日中は外に出してあげたい😢でもこんな猛暑の中どこも行けなくて😰😰☀️
手足口病が流行っていて児童館は怖いし、毎日どうしよーって思いながら過ごしてます...
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私は前まで7時すぎくらいにお風呂いれてたのですが、最近間が持たなくて5時くらいにお風呂いれてます😰笑- 7月31日
冬眠したい
昨日は児童館、今日はオープンから室内の有料あそび場にきてます😂
はじめてのママリ🔰
知ってます😂
ただイオンとかだとそんな近くにずっと子供いるわけじゃないし、気持ち的に楽なので😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ家で遊ぶしかないですねwww