※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

暑くて起きたらすごい汗だくだった💦蒸し暑くて扇風機つけたけど寝れない…

暑くて起きたらすごい汗だくだった💦
蒸し暑くて扇風機つけたけど寝れない…
ここ数日日中も暑く、朝晩も蒸し暑くて3、4時間しか寝れない😣
北海道ってこんな暑かったっけ?

コメント

母娘でキティラー

北海道在住ではないですが主人が北海道出身で、ニュース見て心配そうにしてましたね。

暑さに慣れてない方には辛い1日でしたよね。

• みー

みー

返事ありがとうございます😄
    ご主人が北海道の出身なんですね👀私は本州の出身ですがエアコンなしでの夏の暑さに毎年やられています😭主人は道内出身ですが子供の頃より明らかに気温も湿度も高くしんどそうです😣今日は34℃予報で今年1番の暑さになる予報なので怖いです😵

• 7月31日
ぴーちゃ

九州と変わらない気温ですよね日中も💦
子供も汗だく、汗疹がなおりません😭今寝てるとこ着替えさせました😪

• みー

みー

返事ありがとうございます😄
    週末から一気に上がり変わらない気温になりました😵
    汗疹できちゃったんですね😣こちらはみんな汗だくになり、汗疹はできてませんがこまめに体を拭いたりシャワーに入れ薬を塗っています!寝てるところの着替え大変ですね😖💦着替えるまではいかないですが頭や背中を拭いたりはしてます!エアコンがあれば少しは暑さも和らぐのでしょうがないので1日でも早く涼しくなる事を願ってます‼️

• 7月31日