雑談・つぶやき 今回の妊娠全く眠たくない今までは死んだように勝手に意識飛んでは!って… 今回の妊娠全く眠たくない 今までは死んだように勝手に意識飛んで は!ってなりよったのに😂 どんだけ早起きして朝から動いても眠たくない。笑 本当に妊娠しとるんか?ってくらい(笑) でも検査薬は陽性やしなー 壊れとったんかな?んなわけないよな🤔 味覚がガラッと変わったしなぁ 子宮チクチクするしまず生理きてないし。 初めてやけど実感ないなー(笑) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陽性 2kids.mama♡(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント