※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SKY☆
子育て・グッズ

沖縄で子供と泊まるホテルを探しています。交通手段も便利で、屋内プールやオーシャンビューがあるホテルがいいです。台風対策も考慮しています。

初めて沖縄に行くのですが、泊まるホテルに悩んでます💦
3歳の子供がいるので遊べる範囲は限られてくるとは思うのですが
色んな場所に行ってみたいので交通手段も良いホテルを希望しています。
台風の場合も考え、屋内プールやオーシャンビューあり、でオススメなホテル教えてください!!

コメント

夏色☆

ルネッサンスはどうでしょうか?ホテル内でも色々楽しめますし、立地も空港から1時間くらい、美ら海水族館までも1時間くらいです😊

亜衣

うちはいつもリザンシーパークに泊まりますよ!
オーシャンビューの部屋と、道路側の部屋を予約時に選べます^_^ホテルから外の海にすぐに遊びに行けます。子供の遊べる海上遊具もありますし、屋内プールもありますよ^_^あと、海上でのカヌーなど体験プランやサンゴや、貝殻で工作する所や、ゲームセンター、大浴場、色々あるのでホテルで1日つぶせるくらい遊べる場所あります!^_^

ぽん

恩納村あたりのホテル郡で泊まると北部も南部も移動しやすいかなと思います!

リーズナブルで室内プールもあるのは、リザンシーパーク谷茶ベイかなあと思います

あおひママ☼𓂃

美ら海水族館方面に行くのでしたらマハイナホテルがおすすめです❤️新しく出来たのと2つあり、私が泊まったのはマハイナウェルネスですが室内・室外プールありました😍雰囲気も良かったです❣️車があればここから古宇利島観光等どうでしょうか?🥰マハイナまでは空港からバスが出てたと思います😊沖縄楽しんで来てください❤️