コメント
ままり
バスや電車に乗らないなら、走行性や荷物が大量につめる、片手押しができるなど利点が多いエアバギーがおすすめですよ\(^-^)/
対面式は初期の時に使っていたのですが、走行性が悪く結局エアバギーに買い替えましたよ~(^o^)v
退会ユーザー
うちの子は対面でも背面でも泣かずにいい子してるタイプですが、コンビのマルチ5wayが役立ってます。チャイルドシートにもなるものですが、ベビーシートやゆりかごとしてでも家で役立つし、車に乗せるのも家でセット出来るし、下ろす時も起こさず済みます。
もうチャイルドシートは買われてるでしょうし意味ないかもしれませんが…
-
そらママ
コメントありがとうございます!もうチャイルドシートは買ってしまいました😅
そんなのもあるんですね!!- 3月31日
わわん
対面式は、動かしにくいので背面の物がオススメですよ。ハイシートだと、これからの時期に熱い地面から離れて良いですよ。
-
そらママ
やはり対面式は動かしにくいのですね!!
対面式背面式両対応は重いみたいですし、娘が顔見えなくても大丈夫なら、背面式に、しようと思います!- 3月31日
そらママ
エアバギー良さそうですよね!
試乗してみて、顔が見えなくても大丈夫そうならエアバギー考えます(^∇^)ありがとうございます!