その他の疑問 北海道などでエアコンが家になく、一階に住んでいる方に質問なのですが… 北海道などでエアコンが家になく、一階に住んでいる方に質問なのですが、夜は何時頃に窓閉めてますか??💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 北海道 エアコン しまうま コメント ももりんご 1番下の子が起きていて授乳してるときは開けていますが寝てるときは他の子どもが寝入るときに閉めてます。 寝落ちすることが多いので閉め忘れたら嫌なので…^_^; 7月30日 しまうま 寝る時に閉める感じですね✨ 一階なので防犯面で心配ですが、今夜は暑すぎるので寝る前まで開けてていいかなーと考えてました😂 7月30日 ももりんご そうですよね… 我が家も1階で同じく防犯面が心配で早々閉めてますがかなり暑いです😣 寝る前までなら大丈夫だと思います! 7月30日 しまうま 電気消えてるのに窓が開いていたら狙われそうですが、電気ついてれば来なさそうですもんね😂 今夜も暑いので寝るまで開けてようと思います💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
寝る時に閉める感じですね✨
一階なので防犯面で心配ですが、今夜は暑すぎるので寝る前まで開けてていいかなーと考えてました😂
ももりんご
そうですよね…
我が家も1階で同じく防犯面が心配で早々閉めてますがかなり暑いです😣
寝る前までなら大丈夫だと思います!
しまうま
電気消えてるのに窓が開いていたら狙われそうですが、電気ついてれば来なさそうですもんね😂
今夜も暑いので寝るまで開けてようと思います💦