妊活 ハートの日にタイミングを合わせて排卵検査薬を試しました。妊娠した方のコメントをお待ちしています。 タイミングについてです ハートの日にトライしました タイミングとしてはどうでしょうか👌⭐️ 排卵検査薬で妊娠した方コメントお願いします😂 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠した あいか(妊娠36週目) コメント さくら タイミングバッチリだと思います!!私も同じようなタイミングでとってまして、妊娠検査薬で陽性でました! 7月30日 あいか おめでとうございます❤️😍 7月30日 さくら ありがとうございます😊rukaさんも妊娠されてますように😊💕 7月30日 あいか 妊娠したい気持ちも焦って 腰痛と下腹部の違和感が。笑 妊娠いのってます😂❤️ 7月30日 さくら 腰痛、私もありました!あと下腹部の違和感も😊 妊娠してるかもですね😊 7月31日 あいか でも早すぎですよね🤣 7月31日 さくら まだ、これからでしょうね😊私も毎回焦って、もうやだーって泣いてしまったり。 今月はさらさら期待してなくて、生理くるんだろうなぁと思っていたら、妊娠してました。 赤ちゃん来てくれますように🌸 7月31日 あいか ほんとですね😍♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
おめでとうございます❤️😍
さくら
ありがとうございます😊rukaさんも妊娠されてますように😊💕
あいか
妊娠したい気持ちも焦って
腰痛と下腹部の違和感が。笑
妊娠いのってます😂❤️
さくら
腰痛、私もありました!あと下腹部の違和感も😊
妊娠してるかもですね😊
あいか
でも早すぎですよね🤣
さくら
まだ、これからでしょうね😊私も毎回焦って、もうやだーって泣いてしまったり。
今月はさらさら期待してなくて、生理くるんだろうなぁと思っていたら、妊娠してました。
赤ちゃん来てくれますように🌸
あいか
ほんとですね😍♡