ファッション・コスメ 6月に主人の妹の結婚式に行く予定です。娘はその頃4ヶ月なのですがどの… カテ違いでしたらすみません( ´д`) 6月に主人の妹の結婚式に行く予定です。 娘はその頃4ヶ月なのですがどのような服で参列するのが良いでしょうか? 6月ですが北海道の気候で赤ちゃんにノースリーブや半袖だと寒いのかどうか、靴も用意した方が良いのか、 教えてください(´・_・`) 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 北海道 結婚式 靴 服 主人 ろみ25(6歳, 9歳) コメント Luv輝 ネットやベビー服店に、可愛い冠婚葬祭用の物、売ってますよ♪ 6月ならノースリーブは、寒いと思います。 靴は歩けないので、必要ないですが、靴下は履かせた方がいいと思いますよ‼ 3月30日 ろみ25 コメントありがとうございます。 お店にはまだ行けてなくてネットで少し見たのですが可愛いドレスなど数回しか着る機会ないのに高いなぁという印象で… 袖なしだとやはり寒いですよね(>_<) 靴下探してみます(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ25
コメントありがとうございます。
お店にはまだ行けてなくてネットで少し見たのですが可愛いドレスなど数回しか着る機会ないのに高いなぁという印象で…
袖なしだとやはり寒いですよね(>_<)
靴下探してみます(^^)