コメント
ももトマト
うちの子はまだ出なくて療育通っていまーす(*^▽^*)
ももトマト
うちの子はまだ出なくて療育通っていまーす(*^▽^*)
「2歳」に関する質問
1人目2歳の2人目妊娠中なのですが、まだ7週目にもかかわらずなんとな〜く下っ腹が出てきた気がします… いや、早すぎるしそんなことないよな〜と思いつつやっぱり少し出て来ているのですが…経産婦はお腹が出やすいとかある…
ワンオペでの0歳、2歳寝かしつけ、全く上手く行きません😭怒りたくないのに、上の子に怒ってしまいます。アドバイスください。 先月末に夫の育休が終わり、別室で寝てたのが一緒に寝るようになりました。 別室で寝ていた…
ラインの返信を1週間くらい返さない人いますか?また、そんな友人いたよーて人いますか? 昔?の友人で最後にあったのは3年くらい前。たまたま、ばったり会ったのでラインしました。まぁ急ぎではないし、元々ちょっとルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます。平日は仕事なのですが療育に通えるのでしょうか💦すごく心配です😫
らら
ありがとうございます。具体的に療育はどんな感じのことをされていますか??
また、効果はありますか?
ももトマト
うちの療育は土日休みなので平日親が送り迎えという形です。親じゃなくても送り迎えができる人がいらっしゃれば大丈夫かな?と思いますよ☆
ももトマト
母子分離なのであまり詳しく分からないのですが、療育通って2ヶ月です。言葉でコミュニケーションをとろうという態度?がでてきた気がしています(*^▽^*)