コメント

まち
男ってのはそんな生き物です!(笑)

あーる。
私の旦那もプルームテック欲しいってずっと言ってきてダメ!ってずっと言ってたのに結局こっそり買いに行ってました(🔥^∀^)
それなのに今は結局高いからって言って普通のタバコに戻ってるしもう意味わかりませんよね笑
-
みい
そうなんですか😭
腹立ちますよね!!!!
健康にも悪いし臭いしやめて欲しいです😩- 7月30日
まち
男ってのはそんな生き物です!(笑)
あーる。
私の旦那もプルームテック欲しいってずっと言ってきてダメ!ってずっと言ってたのに結局こっそり買いに行ってました(🔥^∀^)
それなのに今は結局高いからって言って普通のタバコに戻ってるしもう意味わかりませんよね笑
みい
そうなんですか😭
腹立ちますよね!!!!
健康にも悪いし臭いしやめて欲しいです😩
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です🫶 長期の休みに義両親+夫の兄弟みんなで 旅行(素泊まり)行こうと勝手に計画されてます。 値段を聞いたら貸切にする関係 子供の料金は倍です。 一人あたり六千円近いです 他の兄弟の子供小学生もいますが、 うち…
男の人の考え方についてです。 現在妊娠中で、妊娠すると毎回なのですが色々と不安症になります。 今も子供達が不慮の事故や病気で亡くなってしまうかもしれないと根拠もなく不安になっています。 ホルモンバランスが落…
旦那といるとストレスでしかないです。 今は滅多に一緒に外出しないですが 車に乗れば 30キロ制限の道を60キロで走行して こわいから辞めてくれと言っても 不機嫌になりスピードも落としません。 (20代のときにおじいさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ほんと子どもですよね(笑)
年の差あるのに私より下かよって思います😩
まち
うちもちょっと離れてますが、ほんっっとガキです!!小学校のガキ大将がそのまま図体でかくなったような!( ¯ ¨̯ ¯ )
みい
わかります💭
いつになったら大人になるんだって発言してきます😟
まち
もうね、でかい子供と普通の子供が2人いるんだと思って家事してますよ(笑)
でかい子供はだいたい放置ですけどねw
みい
そう思うしかないですよね(笑)
私もそうなりそうです🤣