コメント

まち
男ってのはそんな生き物です!(笑)

あーる。
私の旦那もプルームテック欲しいってずっと言ってきてダメ!ってずっと言ってたのに結局こっそり買いに行ってました(🔥^∀^)
それなのに今は結局高いからって言って普通のタバコに戻ってるしもう意味わかりませんよね笑
-
みい
そうなんですか😭
腹立ちますよね!!!!
健康にも悪いし臭いしやめて欲しいです😩- 7月30日
まち
男ってのはそんな生き物です!(笑)
あーる。
私の旦那もプルームテック欲しいってずっと言ってきてダメ!ってずっと言ってたのに結局こっそり買いに行ってました(🔥^∀^)
それなのに今は結局高いからって言って普通のタバコに戻ってるしもう意味わかりませんよね笑
みい
そうなんですか😭
腹立ちますよね!!!!
健康にも悪いし臭いしやめて欲しいです😩
「家族・旦那」に関する質問
単身赴任の夫について 昨日会社の飲み会があり参加してくるとのことでした。 いつもなら自宅に帰る時に今から帰ります!と電話があるのですが21時ごろの最終連絡が最後で今までLINEも電話もありません。 以前1回終電を逃…
夫のお小遣いについてです うちはお小遣い少ない方だと思うのですが、 お小遣いを渡すと、全てビットコイン?(みたいなもの)に いれてしまいます🥲 全額はいれないでと言っていたのですが ほぼほぼいれて、手持ちはない…
旦那の言動がむりすぎます 先週末、友達家族とBBQしました その際、私と私の友達に短気かどうかでゆったら短気だよね?親はどうだった?ときかれ、親もどちらかと言ったら短気な方なのかな?といったら、やっぱりか〜 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ほんと子どもですよね(笑)
年の差あるのに私より下かよって思います😩
まち
うちもちょっと離れてますが、ほんっっとガキです!!小学校のガキ大将がそのまま図体でかくなったような!( ¯ ¨̯ ¯ )
みい
わかります💭
いつになったら大人になるんだって発言してきます😟
まち
もうね、でかい子供と普通の子供が2人いるんだと思って家事してますよ(笑)
でかい子供はだいたい放置ですけどねw
みい
そう思うしかないですよね(笑)
私もそうなりそうです🤣