子育て・グッズ 妊娠21週目で手作りの赤ちゃん用品を作りたいです。必要なものやおすすめがあれば教えてください。時間があるので何かしたいです。 いま妊娠21w!! 産まれてから必要なもので手作りしたものとか ありますか? これが結構必要とかあれば教えて欲しいです! 初めての子供でいまは時間があるのでなにかしたいです。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 h(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はるはる スタイ ヘアバンド 抱っこ紐のよだれカバー、首回りカバー、収納カバー 作りました❤️ 7月30日 h ミシンがないんですがミシンなしでできるやつないですよね😭 7月30日 はるはる どれも手縫いでできますよ〜 めちゃ時間かかるかもですが🤣 スタイは一番手縫いで作りやすいかと🥰🌟 7月30日 h そうなんですね! どれも結構使いますか? やっぱりスタイが一番いりますよね? 7月30日 はるはる スタイはたくさんあっても困らないですよね🥰❤️ 7月30日 h なにが一番いるとか全くわからないので… 7月30日 はるはる 生まれてみないとわからないですよね😂 抱っこ紐系は洗い替え用と装着している分と2組で十分かと🙌 スタイはよだれの出る子出ない子いるので何とも言えませんが、私はスタイしている姿が好きで色々作って遊んでます❤️ 7月30日 h とりあえず即本購入してみました! 届いたらやってみようと思います😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
ミシンがないんですがミシンなしでできるやつないですよね😭
はるはる
どれも手縫いでできますよ〜
めちゃ時間かかるかもですが🤣
スタイは一番手縫いで作りやすいかと🥰🌟
h
そうなんですね!
どれも結構使いますか?
やっぱりスタイが一番いりますよね?
はるはる
スタイはたくさんあっても困らないですよね🥰❤️
h
なにが一番いるとか全くわからないので…
はるはる
生まれてみないとわからないですよね😂
抱っこ紐系は洗い替え用と装着している分と2組で十分かと🙌
スタイはよだれの出る子出ない子いるので何とも言えませんが、私はスタイしている姿が好きで色々作って遊んでます❤️
h
とりあえず即本購入してみました!
届いたらやってみようと思います😂