子育て・グッズ 栃木市のカワチのチラシ持ってる人写真くださーい! 栃木市のカワチのチラシ持ってる人写真くださーい!!!! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 写真 栃木市 まみ(7歳) コメント ぶたぴーなっつ。 Twitterに「カワチのチラシ」というアカウントがあって、チラシ写メ掲載してありますよ。 対象店舗に名前なくても、大体内容同じです(*´꒳`*) 7月30日 まみ え、本当ですか??同じなんですね!ありがとうございます!(^^) 7月31日 ぶたぴーなっつ。 このアカウントの方があげる写メのチラシに私の住む地域の店舗の記載はないですが、同じ値段で買えているので! 7月31日 まみ ありがとうございます😊行ってみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
え、本当ですか??同じなんですね!ありがとうございます!(^^)
ぶたぴーなっつ。
このアカウントの方があげる写メのチラシに私の住む地域の店舗の記載はないですが、同じ値段で買えているので!
まみ
ありがとうございます😊行ってみます!