36週の妊娠で入院中。リトドリンが飲み薬に変わり、退院が近い。美容室予約があるが、夏のトレンドが分からず悩んでいる。医師や看護師は美容室は問題ないと言う。カットだけにするか悩んでいる。
妊娠36週です。切迫早産で5月から入院してました。明日から、リトドリンがはずれ、飲み薬になります。絶対安静で寝たきりでしたが、明後日退院です…明々後日、美容室を予約しました。が、今年は入院の為、夏を知りません…
キャンセルすべきか悩みます💧医師からも看護師からも美容室とかは大丈夫と。
カラーパーマはやめ、カットだけです。
アドバイスください。
- めい(5歳2ヶ月)
コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
私なら、シャンプー無しにしてもらい行くか、それが嫌なら産後にします💦
kaamama
切迫で先週まで入院してました!今自宅安静ですが、37週にはいったら、カットだけ行く予定にしています😊
いつも行ってる所には、この暑い中行く勇気ないので、家から徒歩4.5分の近いところで、スピーディにしてもらう予定です。
点滴取って、張り返しが来ないといいですね(>_<)✨
私点滴取って数時間後から張り返しが来ました。
-
めい
ありがとうございます👶大変参考になります♥
私も5分程の美容室です。
願います♥- 7月30日
み
めちゃくちゃ暑いので、入院生活が長くて体力も落ちてそうなので私なら産後にします💦
-
めい
ありがとうございます👶考えます…キャンセルしようかな
- 7月30日
めい
ありがとうございます👶やはりそうですね。トリートメントやめ、シャンプーも相談します。