※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
okj
雑談・つぶやき

今日、誕生日!もう嬉しくない年齢やけど、ベビーと一緒に過ごす初めての…

今日、誕生日!
もう嬉しくない年齢やけど、ベビーと一緒に過ごす初めての誕生日♡最高の誕生日プレゼントや〜ヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪
主人は夜も送別会で居ないし寂しいけど、ベビーがいるとゆっくりごはんも食べられないし、誕生日どころじゃないな〜ま、いっか!

コメント

キティ55

お誕生日おめでとうございます(*^o^*)

ベビちゃんと素敵なお誕生日を♡

• okj

okj

ありがとうございます
    ヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪

• 3月30日
はじめてのママリ

誕生日おめでとうございます(^^)

私も2日前に誕生日でしたが、里帰りの為旦那にはメールで『おめでとう』のみでした^^;
私は家族にケーキを買ってきてもらいましたし、子供はその日とてもよく寝てくれて、産後で一番寝ました。子供からの誕生日プレゼントだと思ってます 笑

少しでもゆっくりゆったり過ごせるといいですね(^^)

• okj

okj

ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
    みつばとみつばちさんも、おめでとうございました!
    素敵なプレゼントでしたね♡

今日は主人が仕事から早く帰ってきてくれて、しかも花束をプレゼントしてくれました!そして、初めて夕方に3人でお昼寝が出来ました。私は15分ぐらいでしたが、陽が射し込む部屋で川の字でお昼寝できたのがすご〜く幸せでした!

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵な旦那さんですね♡
    家族水入らずで良い時間過ごせたようで何よりです(^^)

• 3月30日