お出かけ 香川県三豊市の津嶋神社なのですが5日は何時まで橋を渡れるかご存じです… 香川県三豊市の津嶋神社なのですが 5日は何時まで橋を渡れるかご存じですか?😣 電車の時刻表を調べたら5日は電車が津嶋神社の臨時駅に止まるのはお昼までしか走ってないみたいで… どうしても外せない用事があり、候補としては5日の夕方しか行けないかなぁとなってます💧 5日の夕方はまだ行ったことがない時間帯です💧 車の混み具合等も教えていただけると嬉しいです😣 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 車 神社 香川県 三豊市 なおたん*✧︎(8歳) コメント ど田舎出身の母ちゃん 回答になりませんが、5日に電車で行く予定です(°▽°)が!!! 昼までしか走ってないの、知らなかった・・車に変更すべきですね(´._.`) 7月30日 なおたん*✧︎ 私も昨日知った( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 14時半までしかないらしいです5日の電車( ´:ω:` ) 7月31日 ど田舎出身の母ちゃん なお*れなたんmama♡さんへ 車で行く道を調べております!!!初の道走るの怖いんですよね・・ しかも、駐車場が臨時だと遠いとか💦 8月1日 なおたん*✧︎ 臨時くっそとおかったよ( ´:ω:` ) 去年5日の早朝に行って混み混み( ´:ω:` ) 8月2日 ど田舎出身の母ちゃん なお*れなたんmama♡さんへ 早朝で混んでて、臨時駐車場くっそ遠いんだったら、夜を狙って行くのがいいんですかね・・つか、もう混んでてもいいから、行ける時に行くのがいいんだろうか・・悩みますね(´._.`) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
私も昨日知った( ᵕ_ᵕ̩̩ )
14時半までしかないらしいです5日の電車( ´:ω:` )
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
車で行く道を調べております!!!初の道走るの怖いんですよね・・
しかも、駐車場が臨時だと遠いとか💦
なおたん*✧︎
臨時くっそとおかったよ( ´:ω:` )
去年5日の早朝に行って混み混み( ´:ω:` )
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
早朝で混んでて、臨時駐車場くっそ遠いんだったら、夜を狙って行くのがいいんですかね・・つか、もう混んでてもいいから、行ける時に行くのがいいんだろうか・・悩みますね(´._.`)