※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
お出かけ

津嶋神社の橋は5日の夕方まで渡れるか教えてください。電車はお昼までしか運行していないため、夕方の混雑状況も知りたいです。

香川県三豊市の津嶋神社なのですが
5日は何時まで橋を渡れるかご存じですか?😣
電車の時刻表を調べたら5日は電車が津嶋神社の臨時駅に止まるのはお昼までしか走ってないみたいで…
どうしても外せない用事があり、候補としては5日の夕方しか行けないかなぁとなってます💧
5日の夕方はまだ行ったことがない時間帯です💧
車の混み具合等も教えていただけると嬉しいです😣

コメント

なおたん*✧︎

遅くなってごめんなさい( ᵕ_ᵕ̩̩ )ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡

なおたん*✧︎

やっぱり混みますよね…4日はでんしゃでいったことがありますが、車が凄いことになってました😣

なおたん*✧︎

そうなんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )高松から行くので時刻表みたら津嶋の駅14時半着のが最後みたいで💧
お昼は娘の経過観察のための病院があるのでどうしても行けず😣
停めれたらラッキーだと思います😨

なおたん*✧︎

ご丁寧にありがとうございます( ´:ω:` )電車ないですよね😣
3日って橋を渡れないと人伝に聞いたのですが…だから空いてるんですかね?( ; - ; )

なおたん*✧︎

そうなのですね\( ˆoˆ )/♡
ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )❤3日も日中は法要のため、夕方以降なら行けるので候補に入れてみます!