コメント
り
うちの子は軽かったのか熱は翌日には下がり、食事は3日目くらいからいつも通り摂れるようになりました💦
ずっとグズグズでしたよー😭😭ひたすらくっ付いていました😣
ミルクぬるめにしても飲みませんかね💦?
あまりにも水分摂らないようならアクアライトとかでもいい気がします💦
ヨーグルトは喉通りが良く冷たいからかよく食べてくれました!
早く良くなるといいですね😭🙏
り
うちの子は軽かったのか熱は翌日には下がり、食事は3日目くらいからいつも通り摂れるようになりました💦
ずっとグズグズでしたよー😭😭ひたすらくっ付いていました😣
ミルクぬるめにしても飲みませんかね💦?
あまりにも水分摂らないようならアクアライトとかでもいい気がします💦
ヨーグルトは喉通りが良く冷たいからかよく食べてくれました!
早く良くなるといいですね😭🙏
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月10日の息子を育ててます。 生後1ヶ月後半から 21時就寝→夜中2時→明け方5時 とよく寝てくれる子でしたが、 生後2ヶ月に入ってから 21時就寝→夜中4時に変わり、 今は明け方5時半頃まで夜通し寝てくれるようにもな…
ただのつぶやきです 3時ぐらいにミルクあげて子どもは寝たのに、自分が今度覚醒して寝れない…散歩に行きたいと旦那に伝えると寒いからダメ!ゆっくり寝ててって言われた。寝れないから散歩行くんだけどなぁー
水、お茶を飲まない、飲ませると口に含んで出して遊んでしまいます… もうすぐ10ヶ月の子ですが、食後と間食にミルクを飲ませてます。 離乳食は結構な量を残さず毎回食べてくれるので、ミルクは卒業かな?と思いましたが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
ミルク飲みません。
ヨーグルトやお茶などは飲みます。
今朝は熱が下がってます。
うちの子もグズグズです。