コメント
...yuka...
私の場合、ひと月分でも10万円ほどもらったので、諦めずにいきますね・・・。
チューリップ
貰えるなら行きます!
行くのが遅かったというのは、通っていて行かなくなってしまったという事ですか?
それとも延長して三年間近になってしまったという事ですか?(>_<)
-
はなはないぬいぬ
辞めて1年以内にいけばもらえると思ってズルズルと…(^_^;)勘違いしてたので結果調べたら今からいくともらえても1ヶ月分でした。自分が悪いのですが…
- 3月30日
-
チューリップ
私は三年の延長申請してるんですけど、早めに行った方が良さそうですか?😰
- 3月30日
-
はなはないぬいぬ
申請してれば問題ないと思います。私なにもしてなかったので、40日分しかもらえないんです。でも今日聞いたら、私はやめた頃流産したてで、体調を崩してたので、そのときに働くことができなかったと主治医が証明してくれたら、130日に延びるらしく…実際クリニックにいって書いてもらえなければ諦めようと思います。
- 3月30日
mammy000
今から雇用保険のきくところで働くのはどうですか?
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(*^^*)家庭の事情で今は働けなくて…(^_^;)とりあえずハローワークに行きました。相談しながら進めます。
- 3月30日
まに
一ヶ月分でも行きます(-∀-)
私は12万貰えましたよ♪
-
はなはないぬいぬ
勇気だして行きました!!感想…もっと早くいけば良かった…(^_^;)もらえるお金を捨てていたようなものですよね…(^_^;)
- 3月30日
-
まに
行けてよかったです( ゚∀゚)
私も
行こう行こう…
やろうやろう…
で先伸ばしにしてしまうタイプです笑
後悔してもショボンと
なってしまうので
来なかったら貰えなかったお金が
少しでも貰えるんですから
ラッキー♪
くらい思っておきましょ(-∀-)- 3月30日
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(*^^*)たとえ少額でもゼロよりましですね。がんっばって決められたときには通います。
- 3月30日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます。やはり行くのが遅かったのですか?8ヶ月いかなかったので、行きにくいのもあり前にも質問させてもらいました。