※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
お仕事

ほっともっとの厨房で働いている方、仕事内容を教えてください。パートでの面接を迷っています。

弁当屋さんの、ほっともっとで厨房やって方いますか??仕事内容とか聞きたいです。パートで面接受けようか迷ってます‪( ◜௰◝ )

コメント

みーちゃん

高校生の頃、バイトでやってました💡
若いからってほぼレジに回されてましたが、厨房もやってました!

• しん

しん

そうなんですね😣
    レジも募集あったんですが、
    どちらにしろ、難しかったりとかありました?ちなみに私は30歳ですが、レジにも回されちゃいますかねー。

• 7月30日
みーちゃん

特に難しさは感じなかったですよ☺️
他の店舗がどうかはわからないんですが、私がいた所はこの人は揚げ物担当とかありましたよ💡
他の方が年上だとレジに回される可能性ありますね!
でもレジも全然難しくないですよ!

• しん

しん

それを聞いてちょっと安心しました(´・д・`)(´・д・`)以前コンビニでバイトしたときは、うまく出来なくて( •᷄ὤ•᷅)レジも雑務も、、、
    前向きに検討してみたいと思います!!

• 7月30日
  • みーちゃん

みーちゃん

コンビニって取り扱ってる業務多いから大変そうですよね💦
    それに比べたらお弁当だけなので単純だと思います😊
    頑張ってください💡

• 7月30日
  • しん

しん

ありがとうございました!
    とても参考になりました‪( ◜௰◝ )

• 7月30日
あっちゃん

1ヶ月だけ働いた事あります。
私が働いた店舗は新人はまずレジをやらされて、レジが慣れたら厨房の仕事覚えていく感じでした。
忙しすぎる店舗で何時間も続くお昼の行列のレジ対応に耐えれなくて辞めちゃいました😥

• しん

しん

わぁ(><)そうなんですね、、、私もレジは自信なくて、、(><)嫌ですよね、、、(*´-`)

• 7月31日