コメント

うい
ジャガイモも良くないです🐻
うい
ジャガイモも良くないです🐻
「食材」に関する質問
離乳食初期で初めての野菜としてにんじんペーストを3日食べさせました。そこそこな反応。🥕 1週間くらいで使い切らないとと聞いた気がするのですが、まだ1匙×9日分あります。 連続であげ続けますか?他の食材試す日を挟ん…
離乳食について教えてください 7ヶ月の娘に今度ベビーフードをあげようと思いますが、7ヶ月からあげれるベビーフードを見ていたら、 私が見ている離乳食アプリだとまだ7ヶ月ではダメになっている食材(例:根菜など)があり…
離乳食の時に夫とケンカしてしまいます。 今日の夜は夫が食べさせてくれたのですが 全然食べてくれず、、初めての春雨サラダは 過去最大に散らばっていました。 大好きで絶対に食べるものが 一つもなかったという事…
家事・料理人気の質問ランキング
まむ
じゃがいも良くないんですか😭いつも冷凍しちゃってました( ;ᯅ; )
うい
肉じゃがを冷凍したらジャガイモがボソボソになって調べたら冷凍に不向きと書いてありました😅
まむ
じゃがいもなんにでも合うからレパートリー少なくなりますね( ;ᯅ; )
ありがとうございます!
うい
ボソボソになるだけなのでスープとかにして冷凍すればいいかもです😊