コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ
私はゆういちろうお兄さん派です🤭❤
でもからだだんだんの時はまことお兄さんの上腕二頭筋に釘付けです❤(笑)

まめ
私もなぜか見入っちゃいます^_^
-
Maiky
ですよね🤣笑
夏休み特集のだだんだんは、まことお兄さん見たさに子どもより私の方が真剣です笑笑- 7月30日

退会ユーザー
ワンツースリーのまことお兄さんのサッカーしてる姿...空中でボールを蹴る時の足の筋肉がスゴい❗️
もんฅ ΦωΦ ฅ
私はゆういちろうお兄さん派です🤭❤
でもからだだんだんの時はまことお兄さんの上腕二頭筋に釘付けです❤(笑)
まめ
私もなぜか見入っちゃいます^_^
Maiky
ですよね🤣笑
夏休み特集のだだんだんは、まことお兄さん見たさに子どもより私の方が真剣です笑笑
退会ユーザー
ワンツースリーのまことお兄さんのサッカーしてる姿...空中でボールを蹴る時の足の筋肉がスゴい❗️
「雑談・つぶやき」に関する質問
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Maiky
そーなんですね!🤣笑
ゆういちろうお兄さんはジャニーズ系、まことお兄さんは韓流系って感じですよね😚笑
何気にあつこお姉さんもどんどん可愛くなってる感じがしてて好きです☺️