家事・料理 今日は旦那が夕飯いらないので娘と2人ご飯なんですけど、グラタンが食べ… 今日は旦那が夕飯いらないので娘と2人ご飯なんですけど、グラタンが食べたくて作ろうと思って 明日も食べようとしたらサラサラになっちゃいますかね? マカロニは明日の分また茹でようかなー。と思ってるんですけど 中学生の時に家庭科で作るぶりのグラタンですww ちゃんとできるかも心配ですが笑 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 家庭 ご飯 り(6歳, 9歳) コメント みーこ1001 大丈夫だと思いますよー! 7月30日 り 大丈夫ですかね😶 トロトロになったとしても チンしたらまた固まるかな🙂 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
大丈夫ですかね😶
トロトロになったとしても
チンしたらまた固まるかな🙂