子育て・グッズ フォトブックのタイトルに悩んでいます🤔誕生から退院までの6日間のフォ… フォトブックのタイトルに悩んでいます🤔 誕生から退院までの6日間のフォトブックを作るのですが、タイトルが決まりません…。 同じように産院での入院中のフォトブック作られた方いらっしゃいましたらタイトルを教えて下さい〜🙏 ちなみにドコモのdフォトで作ります。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 産院 フォトブック umineko(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 「はじめまして◯◯ちゃん」で作りました(〃^ー^〃)❤️❤️ 7月30日 umineko いいですね〜💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umineko
いいですね〜💕